Soziale Arbeit Soziale Arbeit

Spezialangebot: Kollegiales Coaching für Einsatzleitungen der Nachbarschaftshilfe

Kollegiales Coaching bietet Ihnen die Möglichkeit, in einer geschützten Gruppe von 6-8 Personen Ihr persönliches Anliegen im Themenfeld „Gesundes Arbeiten in der Nachbarschaftshilfe“ einzubringen und von den Impulsen und Perspektiven der anderen Einsatzleitungen zu profitieren.

Als systemische Beraterin und Therapeutin ist es mir wichtig, das kollegiale Coaching so zu moderieren, dass wir gemeinsam auf Ressourcen und hilfreiche nächste Schritte blicken.

Alles, was in dieser Gruppe besprochen wird, wird vertraulich behandelt.

Annina Werner

(Therapeutin und Familientherapeutin DGSF)

Wann:

Donnerstags:

21.10.2021 / 02.12.2021 / 03.02.2022 / 24.03.2022

Uhrzeit: 14:00 - 16:00

(Technik-Check ab 13:45)

Kosten:

Die Veranstaltungsreihe wird als Spezialangebot kostenfrei durchgeführt.

Gruppengröße:

6-8 Teilnehmende

Anmeldung zu den Terminen

Derzeit sind keine Inhalte vorhanden.